これまでのイベント

シンポジウム「北海道の魚類養殖-新たな可能性を探る-」

平成30年11月6日(火)
シンポジウム「北海道の魚類養殖-新たな可能性を探る-」を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます

第4回食科学プラットフォームセミナー

平成30年8月7日(火)
第4回食科学プラットフォームセミナー「海藻資源の新たな活用」を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます

第3回食科学プラットフォームセミナー

平成29年7月14日(金)
第3回食科学プラットフォームセミナー
「ー食と健康ー食欲・血糖調節機能研究の最前線と機能性食品開発」を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます

農業王国オランダの今を語るー第3次農業革命に向けてー

平成29年6月21日(水)
農業王国オランダの今を語るー第3次農業革命に向けてーを開催しました

詳細はこちらからご覧いただけます

第2回鮮度保持技術シンポジウム/食科学プラットフォームセミナー

平成28年12月5日(月)
第2回鮮度保持技術シンポジウム/食科学プラットフォームセミナーを開催しました。


詳細はこちらからご覧いただけます

第1回食科学プラットフォームセミナー

平成28年9月27日(火)
第1回食科学プラットフォームセミナーを開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます

第12回「食と健康」研究会

平成28 年3 月2 日(火)
第12回「食と健康」研究会を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

第11回「食と健康」研究会

平成27 年10 月16 日(金)
第11回「食と健康」研究会を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

第10回「食と健康」研究会

平成27 年6 月17 日(水)
第10回「食と健康」研究会を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

第9回「食と健康」研究会

平成27 年1 月13 日(火)
第9回「食と健康」研究会を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

第1回鮮度保持技術シンポジウム

平成26年12月2日(火)
第1回鮮度保持技術シンポジウムを開催しました。


詳細はこちらからご覧いただけます

第8回「食と健康」研究会

平成26 年6 月27 日(金)
第8回「食と健康」研究会を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

第7回「食と健康」研究会

平成26 年4 月22 日(火)
第7回「食と健康」研究会を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

第6回「食と健康」研究会

平成25 年12 月2 日(月)
第5回「食と健康」研究会を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

第5回「食と健康」研究会

平成25年9月17日(火)
第5回「食と健康」研究会を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

第4回「食と健康」研究会

平成25年7月3日(水)
第4回「食と健康」研究会を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

第3回「食と健康」研究会

平成25年5月10日(金)
第3回「食と健康」研究会を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

「食と健康」研究会 第1回部会

平成25年1月31日、2月1日
「食と健康」研究会 第1回部会を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

<「食と健康」研究会立ち上げ>第1回「食と健康」研究会

平成24年11月20日
第1回「食と健康」研究会を開催しました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

北海道大学 北海道大学 研究者総覧 onちゃん北大事務局 北海道大学研究シーズ集Webサイト
EARTHonEDGE北海道 DEMOLA HOKKAIDO 創業デスク 北海道大学 産学連携メールマガジン