【終了しました】【 3/15 開催】4大学+1企業アグリ食品セミナー「食の未来を創るパートナーシップ:産学連携がもたらす機能性革新」
2024.02.14
3月15日(金)食品の機能性を主題に「食の未来を創るパートナーシップ:産学連携がもたらす機能性革新」と
題してセミナーを行います。
題してセミナーを行います。
ご関心の皆様の積極的なご参加をお待ちしております。
◇◆開催概要◇◆
タイトル|4大学+1企業アグリ食品セミナー
「食の未来を創るパートナーシップ:産学連携がもたらす機能性革新」
日 時|3月15日(金)14:00 ~ 16:50
会 場|サピアタワー8F(東京)、及びZoom配信(ハイブリッド)
会場URL|https://www.jba.or.jp/images/JBAmap1_new.jpg
定 員|会場:30人、Zoom配信:500人
主 催| (一財)バイオインダストリー協会
タイトル|4大学+1企業アグリ食品セミナー
「食の未来を創るパートナーシップ:産学連携がもたらす機能性革新」
日 時|3月15日(金)14:00 ~ 16:50
会 場|サピアタワー8F(東京)、及びZoom配信(ハイブリッド)
会場URL|https://www.jba.or.jp/images/JBAmap1_new.jpg
定 員|会場:30人、Zoom配信:500人
主 催| (一財)バイオインダストリー協会
◆詳細・申込みはこちら↓↓ ※申込締切日:3月13日(水)
https://www.jba.or.jp/event/post_128/
https://www.jba.or.jp/event/post_128/