広報・情報発信

【終了しました】「きたキッチン オーロラタウン店」で北海道大学フェア開催

2022.03.22
きたキッチン オーロラタウン店にて、北海道大学ブランド認定商品が期間限定で販売される事になりました。
北洋銀行と北海道百科の連携企画として、道内の大学が開発に関わった食品などの商品をきたキッチンで販売するもので、その第1弾として「北海道大学フェア」を行います。
北海道大学ではブランド認定商品を通じて、本学の研究内容や成果を伝えること、また売り上げの一部を研究に還元することを目的としています。
本フェア初登場の商品やスイーツも店頭に並ぶ予定ですので、この機にぜひ、北海道大学ブランド認定商品を手に取ってみてください。

• 1枚目

• 2枚目

※ポスターをクリックすると拡大します

タイトル|道内大学ブランド食品フェア 第一弾
日時|2022年4月6日(水)~12日(水)
場所|きたキッチン オーロラタウン店
時間|午前10時~午後8時
順次、室蘭工業大学、札幌医科大学、東京農業大学生物産業学部のフェアが開催されます。