フードロス削減コンソーシアム第3回フォーラムを開催します
2023.02.28
北海道大学、北海道科学技術総合振興センター、北海道立総合研究機構、セコマグループは、
食品の生産、流通、小売等のサプライチェーンにおけるフードロス問題の解決と歩留まり向上を目指し、
フードロス削減コンソーシアムを設立しました。
本フォーラムでは、北海道大学にて開発した鮮度保持技術や、
コンソーシアムのフードロスの取り組みを実例を交えてご紹介いたします。
【日時】2023年3月15日(水)15:00-17:00
【場所】オンライン開催
【視聴はこちらから】https://www.youtube.com/watch?v=nNU0JMqQCaw
【お申し込みはこちらから】事前お申込みいただいた方には上記ご視聴URLをメールにてお送りいたします。
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lioi-lcqjtb-5e7635c3faff4752e1aaaf5b10b3ebfe
【場所】オンライン開催
【視聴はこちらから】https://www.youtube.com/watch?v=nNU0JMqQCaw
【お申し込みはこちらから】事前お申込みいただいた方には上記ご視聴URLをメールにてお送りいたします。
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lioi-lcqjtb-5e7635c3faff4752e1aaaf5b10b3ebfe