ワンストップ窓口
アクセス
北海道大学
English
事業案内
産学連携について
研究シーズ集
共同研究
受託研究
産業創出講座等
学術コンサルティング
北大ブランド
起業家育成基金
寄附講座
起業支援
アントレプレナーシップ育成プログラム
レンタルラボ
よくある質問
知的財産
特許関連
成果有体物(MTA)
広報・情報発信
研究シーズ集Webサイト
研究者紹介
北大産連メールマガジン
北大ブランド通信
S-RED通信
パンフレット
onちゃん北大事務局
イベント
リンク集
規程・様式
各種規程集
各種様式
機構概要
ご挨拶
設立理念・目的
組織体制
スタッフ紹介
FMI国際拠点
北大R&BP
実績報告
アクセス・連絡先
採用情報
学内研究者へ
学内研究者へ
産学官連携マニュアル
各制度説明(外部資金)
研究成果有体物(MTA)
研究シーズ集への登録
発明相談・発明届
兼業手続き
ご相談窓口
ワンストップ窓口
アクセス
北海道大学
English
トピックス
HOME
トピックス
受賞
受賞
2021.03.22
北海道大学COI『食と健康の達人』拠点が第3回日本オープンイノベーション大賞 日本学術会議会長賞を受賞しました
2020.07.10
樋泉 実 客員教授が放送批評懇談会 第11回志賀信夫賞を受賞しました
トピックス
お知らせ
新着シーズ
受賞
メールマガジン
no cache