ワンストップ窓口
アクセス
北海道大学
English
事業案内
産学連携について
研究シーズ集
共同研究
受託研究
産業創出講座等
学術コンサルティング
北大ブランド
起業家育成基金
寄附講座
起業支援
アントレプレナーシップ育成プログラム
レンタルラボ
よくある質問
知的財産
特許関連
成果有体物(MTA)
広報・情報発信
研究シーズ集Webサイト
研究者紹介
北大産連メールマガジン
北大ブランド通信
パンフレット
onちゃん北大事務局
イベント
リンク集
規程・様式
各種規程集
各種様式
機構概要
ご挨拶
設立理念・目的
組織体制
スタッフ紹介
FMI国際拠点
北大R&BP
実績報告
アクセス・連絡先
採用情報
学内研究者へ
学内研究者へ
産学官連携マニュアル
各制度説明(外部資金)
研究成果有体物(MTA)
研究シーズ集への登録
発明相談・発明届
兼業手続き
ご相談窓口
ワンストップ窓口
アクセス
北海道大学
English
トピックス
HOME
トピックス
受賞
受賞
2021.03.22
北海道大学COI『食と健康の達人』拠点が第3回日本オープンイノベーション大賞 日本学術会議会長賞を受賞しました
2020.07.10
樋泉 実 客員教授が放送批評懇談会 第11回志賀信夫賞を受賞しました
トピックス
お知らせ
新着シーズ
受賞
メールマガジン
no cache