北海道大学起業家育成基金を創設しました!

2019.12.03
産学・地域協働推進機構では、この度アントレプレナー(起業家)教育を一層充実させるため、「北大フロンティア基金」の一つとして新たに「北海道大学起業家育成基金」を創設しました。
本基金で得た資金はアントレプレナー教育の充実を図り、北大発ベンチャー支援のために使用します。資金は、産業界を中心として広く集め、アントレプレナー教育・育成事業の充実やアントレプレナーに係る学生プロジェクト・大学発ベンチャー設立等スタートアップへの支援など、様々な支援を行い、イノベーションの創出を目指します。
皆様におかれましては、本基金の趣旨にご賛同いただき、ご支援とご協力を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

北大フロンティア基金HPからのお申込み

下記フォームより、必要事項をご入力ください。

北大フロンティア基金HP寄附申込フォーム

お振込み用紙・北大フロンティア基金申込書からのお申込み

北海道大学研究推進部産学連携課あてご連絡ください。後日、郵送にて送付します。
TEL:011-706-9196 E-mail: @
詳細は、下記PDFパンフレットをご覧ください。