-
2023.01.26メールマガジンvol.61_2月開催イベント _北大ビジネス・スプリング拡大セミナー、北海道大学×日立北大ラボ 第4回フォーラム 2023等のご案内
-
2023.01.17北大ブランド通信産地直送 北大ブランド通信 vol.17 ~低塩パンに新たなラインナップが登場~
-
2022.12.23メールマガジンvol.60_新型コロナ治療薬「ゾコーバ」承認のお知らせ、1月開催イベント 産学連携アグリ食品セミナーご紹介
-
2022.12.13北大ブランド通信産地直送 北大ブランド通信 vol.16 ~魚に鬼~
-
2022.12.12お知らせ産学連携推進本部(イノベーション創出部門)マネージャー公募について
-
2022.12.06お知らせ社会共創部産学連携課 事務補佐員の募集について
-
2022.12.01お知らせ産学連携推進本部(スタートアップ創出部門)マネージャーの公募について
-
2022.11.28メールマガジンvol.59_12月開催イベント_大学SDGsカンファレンス・nanotech2023のご案内
-
2022.11.21北大ブランド通信産地直送 北大ブランド通信vol.15~新たな認定商品「ソメスサドルコラボ」&「ルピシアのティーバッグ」~
-
2022.11.15お知らせ社会共創部産学連携課 事務補助員の募集について
-
2022.10.31お知らせ【テレビ放送】北海道大学のSDGsに関する取り組みについて
-
2022.10.27メールマガジンvol.58_11月開催イベント_ビジネスEXPO・つながる特許庁 in 札幌等開催についてのご案内
-
2022.09.28メールマガジンvol.57_10月開催イベント_北海道大学 新技術説明会・イノベーション・ジャパン2022開催についてのご案内
-
2022.09.15北大ブランド通信産地直送 北大ブランド通信vol.14~新たな認定商品「塩を加えずに焼き上げたパン」~
-
2022.09.01メールマガジンvol.56_9月開催イベント 北海道Society5.0 みらい創造ワークショップ 参加者募集、北海道大学発ベンチャーの今と将来の可能性 シンポジウム開催等のご案内
-
2022.08.18北大ブランド通信産地直送 北大ブランド通信vol.13~札幌キャンパスで函館キャンパス~
-
2022.07.28メールマガジンvol.55_「フードロス削減アイデアコンテスト」の募集についてのご紹介
-
2022.07.19北大ブランド通信産地直送 北大ブランド通信vol.12~北大ブランド商品をSDGsの観点から~
-
2022.06.28お知らせ【提供開始のお知らせ】京王プレリアホテル札幌×北大短角牛 コラボメニューが登場します
-
2022.06.28メールマガジンvol.54_6月開催イベント等についてのご案内
-
2022.06.17北大ブランド通信産地直送 北大ブランド通信vol.11~ 新たな認定商品「北大完熟りんごゼリー&北大短角牛コンビーフとビーフジャーキー」~
-
2022.05.30お知らせJST研究成果展開事業 大学発新産業創出プログラム(START)大学・エコシステム推進型スタートアップ・エコシステム形成支援に採択
-
2022.05.26メールマガジンvol.53_5月のイベント_北海道大学フェアin 旭川、北海道フィンランドウィークのスタートアップDAYへ参加のご案内
-
2022.05.17北大ブランド通信産地直送 北大ブランド通信vol.10~エンレイソウのビジュアルイメージ~
-
2022.04.26メールマガジンvol.52_北海道大学と新たに協業する2社との取り組みについてのご案内
-
2022.04.22お知らせ【開催報告】「北海道大学フェア」in きたキッチンオーロラタウン店
-
2022.04.11お知らせ大学共催起業支援プログラム 「1stRound」が共催8大学へと拡大 ~北海道大学、神戸大学、名古屋大学、一橋大学が参画~
-
2022.04.08お知らせ【テレビ放送】きたキッチン「北海道大学フェア」についての放送予定
-
2022.03.31メールマガジンvol.51_4月に開催 北海道大学フェアおよび経営セミナーについてのご案内
-
2022.03.30北大ブランド通信産地直送 北大ブランド通信vol.9~新たな認定商品「北海道大学オリジナルティー」が完成~
-
2022.03.02北大ブランド通信産地直送 北大ブランド通信vol.8~新たな認定商品「アノトキ‐燻製珈琲‐」~
-
2022.02.24メールマガジンvol.50_人間知×脳×AI研究教育センターについてのご紹介
-
2022.02.09北大ブランド通信産地直送 北大ブランド通信vol.7~新春特大号~
-
2022.01.27メールマガジンvol.49_第3回フォーラム 北海道大学×日立北大ラボ Society 5.0北海道の未来 と 北大ビジネス・スプリング拡大セミナー について
-
2021.12.23メールマガジンvol.48_2020年1月に開催 nano tech 2022 第21回 国際ナノテクノロジー総合展・技術会議について
-
2021.12.08お知らせ北大短角牛の特集がHTB「イチオシ!!」で明日放送予定です
-
2021.11.30お知らせ【開催報告】第35回ビジネスEXPO2021に出展
-
2021.11.26お知らせ【北大スタートアップレポート第五回】北大とSCSK北海道株式会社主催のハッカソン『テクのこ』が開催されました
-
2021.11.25メールマガジンvol.47_11月に開催 第10回 食品産業エルム会例会とnano tech 2022 第21回 国際ナノテクノロジー総合展・技術会議について
-
2021.11.24北大ブランド通信産地直送 北大ブランド通信vol.6~ふるさと納税で北海道大学~
-
2021.11.02お知らせSCIENCE AGORA2021に吉野正則客員教授が登壇します
-
2021.10.29メールマガジンvol.46_11/11開催! ビジネスEXPO「第35回 北海道 技術・ビジネス交流会」とDEMOLA HOKKAIDO 2022_1st 参加企業の募集についての案内
-
2021.10.27お知らせスタートアップ創出の新拠点「HX(エイチクロス)」開設記者会見を実施
-
2021.10.12北大ブランド通信産地直送 北大ブランド情報vol.5~新商品のお知らせ カレンダー~
-
2021.10.01お知らせ北大ブランドに「北大短角牛」が仲間入り!
-
2021.09.28メールマガジンvol.45_11月に開催 ビジネスEXPO「第35回 北海道 技術・ビジネス交流会」
-
2021.09.22北大ブランド通信産地直送 北大ブランド情報vol.4~新商品のお知らせ お漬物~
-
2021.09.07お知らせ【再開しました】全学停電によるウェブサイト一時停止のお知らせ(9月3日 15時~9月6日 15時)
-
2021.08.27メールマガジンvol.44_9月に開催北海道大学 新技術説明会のご案内 (特別号)
-
2021.08.26メールマガジンvol.43_9月に開催のイベント 3大学医工連携オンラインセミナー、および産学官連携ジャーナルへの寄稿等のご案内