お知らせ
-
2022.06.28【提供開始のお知らせ】京王プレリアホテル札幌×北大短角牛 コラボメニューが登場します
-
2022.05.30JST研究成果展開事業 大学発新産業創出プログラム(START)大学・エコシステム推進型スタートアップ・エコシステム形成支援に採択
-
2022.04.22【開催報告】「北海道大学フェア」in きたキッチンオーロラタウン店
-
2022.04.11大学共催起業支援プログラム 「1stRound」が共催8大学へと拡大 ~北海道大学、神戸大学、名古屋大学、一橋大学が参画~
-
2022.04.08【テレビ放送】きたキッチン「北海道大学フェア」についての放送予定
-
2021.12.08北大短角牛の特集がHTB「イチオシ!!」で明日放送予定です
-
2021.11.30【開催報告】第35回ビジネスEXPO2021に出展
-
2021.11.26【北大スタートアップレポート第五回】北大とSCSK北海道株式会社主催のハッカソン『テクのこ』が開催されました
-
2021.11.02SCIENCE AGORA2021に吉野正則客員教授が登壇します
-
2021.10.27スタートアップ創出の新拠点「HX(エイチクロス)」開設記者会見を実施
-
2021.10.01北大ブランドに「北大短角牛」が仲間入り!
-
2021.09.07【再開しました】全学停電によるウェブサイト一時停止のお知らせ(9月3日 15時~9月6日 15時)
-
2021.08.19寺内 伊久郎 副機構長が寄稿した記事がJST産学官連携ジャーナルへ掲載されました
-
2021.08.10【北大スタートアップレポート第四回】北大が起点となり道内スタートアップを創出するSCORE事業のキックオフが行われました
-
2021.07.27北大マルシェCafe&Laboが大丸札幌「がんばろう北海道!フェア」に出展します
-
2021.06.03京王プレリアホテル札幌×北大牛乳 コラボメニューが登場しました
-
2021.05.20DEMOLAのキングラン北海道チームの取り組みが紹介されました!
-
2021.04.05onちゃんキャンパスライフ(HTB北海道onデマンド)が更新されました!
-
2021.03.26特別学生のonちゃん、ついに卒業しました
-
2021.03.25科学技術振興機構・大学発新産業創出プログラム〈社会還元加速プログラム(SCORE)大学推進型(拠点都市環境整備型)〉の採択について